O uso de ovos processados apresenta diversas vantagens, como:
• Segurança Alimentar: O processo de pasteurização ao qual os ovos são submetidos garante a eliminação de micro-organismos que causam doenças, como a bactéria Salmonela.
• Mais praticidade: Não é necessário quebrar ovos. Os produtos já vêm prontos para serem adicionados às receitas, facilitando a manipulação e a dosagem.
• Economia: Pode ser utilizado somente o produto necessário, evitando a perda com sobras de clara ou gema e também por ovos estragados ou trincados.
• Padronização: O ovo integral, a clara e a gema são padronizados garantindo a quantidade e a qualidade, diminuindo erros nas receitas devido à variação no tamanho e qualidade dos ovos.
• Qualidade Garantida: Os ovos são selecionados e submetidos a um criterioso processo que atende aos mais altos padrões de qualidade.
FLEXPAN PRODUTOS PARA PANIFICAÇÃO
RUA CARLOS DE VILHENA, 2748 - CHICO JÚLIO - FRANCA-SP
FONE - 16 - 3406 - 6455 OU 9967 - 3133 - RONALDO
RUA CARLOS DE VILHENA, 2748 - CHICO JÚLIO - FRANCA-SP
FONE - 16 - 3406 - 6455 OU 9967 - 3133 - RONALDO
Nenhum comentário:
Postar um comentário