INGREDIENTES:
Molho branco
* 1 cebola pequena ralada
* 2 dentes de alho amassado
* 2 colheres de sopa de azeite
* 2 litros de leite sem lactose
* 14 colheres de sopa de farinha de trigo
* Sal a gosto
Recheio
* 500 g de ricota ou tofu
* 1 maço de espinafre cozido
* 400 g de peito de peru fatiado
* 1 embalagem de lasanha integral Petybon
* 500 g de parmesão ralado
Preparo do molho branco: Doure a cebola e o alho no azeite quente. Junte o leite misturado com a farinha mexendo sempre, deixe até engrossar. Tempere com sal. Reserve quente. Esfarele a ricota ou tofu, coloque o espinafre e duas conchas de molho branco, mexa bem, verifique o sal.
Montagem:
1. Em um refratário grande coloque: molho - massa - molho - peito de peru - creme de ricota - molho - massa - molho - peito de peru - creme de ricota - molho - massa - molho - polvilhe o queijo ralado.
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por cerca de 12 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário