quarta-feira, 30 de abril de 2014

TAPIOCA NO LUGAR DO PÃO - POR DEISE BORGES

Muitas pacientes como eu abdicaram do bom e velho pão integral, vem demostrando em clínica uma redução considerável no peso e medidas. Uma opção menos engordativa, tapioca é uma panqueca típica da região Norte do Brasil que virou moda na turma da dieta, pois oferece METADE das 135 calorias do pãozinho. Uma ótima vantagem: feita com a fécula extraída da mandioca (também chamada de goma de tapioca) ela é livre de glúten - proteína do trigo acusada de deixar o organismo inflamado e propenso a acumular gordurinhas!!! 
A recomendação é que os recheios típicos e calóricos por opções menos calóricas como por exemplo: requeijão light, creme de ricota, queijo branco, peito de peru,banana aquecida no microondas amassadinha com 1 colher de sopa de whey-protein, cacau em pó, ovo mexido, legumes, peito de frango desfiado, morangos,geleia de frutas sem açúcar etc! assim a tapioca fica perfeita para quem quer perder peso e não deseja engordar.


AGENDE UMA CONSULTA COM A NUTRICIONISTA DRA. DEISE BORGES
Nutricionista Dra. Deise Borges 
Consultório Fone (16) 3721 - 3499