quinta-feira, 14 de março de 2013

OVO FÁCIL É NA FLEXPAN

O ovo é um ingrediente muito importante e largamente utilizado para elaboração de muitos produtos de panificação, confeitaria, dietas esportivas, entre outros.
Na Flexpan encontramos as claras pasteurizadas, as gemas e o ovo integral.
Os ovos são submetidos à pasteurização, cuja finalidade é destruir micro-organismos que causam doenças, como a bactéria Salmonella. Além disso não são gerados resíduos de casca pela quebra de ovos, evitando-se a contaminação cruzada dos produtos.
São econômicos, pois utiliza-se somente o produto necessário e evita a perda com sobras de clara ou gema e também por ovos estragados ou trincados.
Devem ser armazenados sob temperatura entre 0 e 4 graus.
Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser utilizado em no máximo 48 horas.
Tenho certeza que para os atletas que consomem mais de 30 claras ao dia e para os restaurantes, boleiras e panificadoras, isto é uma ótima notícia.
Chega de quebrar os ovos !!!

FLEXPAN PRODUTOS PARA PANIFICAÇÃO
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