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FLEXPAN PRODUTOS PARA PANIFICAÇÃO
RUA CARLOS DE VILHENA, 2748 - CHICO JÚLIO - FRANCA-SP
FONE - 16 - 3406 - 6455 OU 9967 - 3133 - RONALDO
Bolo de chocolate - |
Ingredientes:
Massa1 Kg de Mistura para Bolo Levapan sabor chocolate.
400 ml de leite. 300 g de ovos.
Cobertura160 g de açúcar.
25 g de amido de milho. 30 g de Chocolate em pó Levapan 50%. 240 ml de água. Uma pitada de sal. 60 g de margarina. 5 ml de Essência de Baunilha Levapan.
Modo de preparo:
MassaAdicionar 1 kg de Mistura para Bolo Levapan e 400 ml de leite à
batedeira. Bater em velocidade média por 3 minutos. Com a mesma velocidade, acrescentar 300 g de ovos inteiros. Alternar para velocidade alta e bater por mais 5 minutos. Despejar em fôrmas untadas. Levar ao forno pré-aquecido e assar com temperatura entre 160ºC e 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dependendo do tamanho da fôrma.
CoberturaLeve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
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Pão de fôrma - | ||||
Ingredientes:
2 Kg de Multimassas Levapan.
800 ml de água. 100 g de Fermento Fresco Levapan.
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta
- Divida e modele os pães, em seguida coloque-os nas fôrmas apropriadas. - Deixe crescer e forneie a 160ºC po 45 minutos.
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