sexta-feira, 9 de agosto de 2013

HOJE É DIA DE RECEITA LIGHT

SANDUÍCHE DE TILÁPIA COM ABACATE

Nutricionista: Dra. Deise Borges

Ingredientes:

·         2 filés de tilápia (140g cada),
·         1 abacate grande,
·         ¼ de xícara de cenoura ralada ou picada,
·         ¼ de xícara de cebola roxa picada,
·         Sal marinho e pimenta a gosto,
·         Alface,
·         Tomate,
·         2 fatias de pão integral.

Instruções:

1. Em uma tigela grande, amasse o abacate com um garfo até ficar uma mistura homogênea (se preferir, deixe pedaços de abacate).
2. Desfie a tilápia (assada ou grelhada) e misture com o abacate.
3. Adicione a cenoura, cebola, sal e pimenta.

4. Com uma colher, coloque metade da mistura em cada fatia de pão integral, adicione alface e uma fatia de tomate fazendo 2 sanduíches.