quinta-feira, 25 de abril de 2013

FAÇA CUPCAKES COM A FLEXPAN

Quem é que não gosta de cupcake ? São gostosos até de olhar !!!
Tão lindos que invadiram a moda, estampando tecidos, papéis de paredes, capas de cadernos e etc....
Lá na Flexpan Produtos para Panificação e Confeitaria você encontra os ingredientes para fazer lindos e deliciosos cupcakes.
Sim !!! Hoje temos uma receita básica de cupcake, com ela você poderá fazer variações de sabores de sua preferência ou da preferência de seus clientes.
FLEXPAN PRODUTOS PARA PANIFICAÇÃO
RUA CARLOS DE VILHENA, 2748 - CHICO JÚLIO - FRANCA-SP
FONE - 16 - 3406 - 6455 OU 9967 - 3133 - RONALDO


RECEITA BÁSICA DE CUPCAKE
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.




PRODUTOS FLEXPAN QUE VOCÊ PODERÁ USAR EM SUAS RECEITAS DE CUPCAKE





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